31/08/2012

Magazine Luiza - Torta de Limão


Torta de Limão




Ingredientes:

1 pacote de bolacha de maisena
150 gr de manteiga
2 lata de leite condensado
2 ou 3 xícaras de café de suco de limão
2 claras batidas em neve em picos firmes acrescidas de 4 colheres de açúcar de confeiteiro. 

Modo de fazer:

Moa a bolacha no liquidificador até obter uma farofa fininha.
Despeje em uma vasilha e acrescente a manteiga previamente derretida e mexa bem até obter a massa.
Forro o fundo de uma forma de fundo removível, lateral e fundo e leve ao forno pré - aquecido por 5 minutos.

A parte, misture o leite condensado e o suco de limão.
Coloque por cima da massa, cubra com o merengue bem firme e volte ao forno para dourar.

Deixe esfriar e leve à geladeira!                   

Bon appetit!

Dicas: as claras devem ser batido por aproximadamente 10 minutos e o açúcar acrescentado depois, bem aos poucos.
          Você pode colocar mais ou menos suco de limão conforme seu gosto.
          Use raspas de limão para decorar, fica lindo!
          Em porções individuais fica bem legal também. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário