16/08/2012

Magazine Luiza - Bacalhau Desfiado com batatas "aos murros".

Bacalhau Desfiado com Batatas aos Murros
(Região de Estremadura)
2 porções


Ingredientes

500 gr de bacalhau dessalgado
10 tomates cerejas cortados ao meio
2 cebolas roxas cortadas em pétalas
100gr de brócolis cortados em "árvores pequenas".
6 azeitonas pretas sem caroço

Modo de preparo

Ferva uma panela de água, desligue o fogo, coloque o bacalhau e deixe descansar por 15 minutos. Retire o bacalhau da água, tire a pele e desfie. Reserve o bacalhau e a água.
Na água do bacalhau cozinhe as batatas inteiras.
Aqueça uma panela, coloque azeite extra virgem e doure as cebolas. Adicione o brócolis e deixe refogar. Por último acrescente o bacalhau desfiado, o tomate , as azeitonas e decore com salsinha e alho torradinho.
 Dê um "murro" em cada batata e regue-as com bastante azeite




Bom Apetite!



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