Huachinango Yucateco
2 porções
2 porções
Ingredientes:
1/2 pimentão amarelo grande cortados em cubos
1/2 cebola grande cortada em cubos
1 tomate maduro coratdo em cubos
1 colher de sopa de coentro fresco picado
50 ml de suco de laranja
250 gr de filé de abadejo ou namorado
40 ml de óleo de milho
5 azeiotnas pretas em fatias
raspas de laranja
cominho em pó
sal
pimenta chilly
pimenta jalapenha
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com metade do óleo de milho. Refogue os pimentões e as cebolas. Em seguida acrescente o coentro, o cominho e as raspas de laranja. Adicione sal e pimenta, o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos aproximadamente. Reserve o molho.
Tempere o peixe com sal, pimentas e cominho.
Doure o filé no restante do óleo de milho. Coloque o peixe em uma travessa de servir, cubra com o molho quente, acrescente as azeitonas e coentro bem picadinho para decorar.
Bom Apetite!
Dica: você pde servir esse prato dentro de um "taco".
Dica: os tacos podem ser encontradas em lojas especializados. Eu recomendo uma de ótima qualidade que uso em minhas receitas, e pode ser comprada com Itamar Mattei através do telefone 97546-0573.
Nenhum comentário:
Postar um comentário