26/08/2012

Magazine Luiza - Fajitas, servidas em tortilhas ou nachos




Fajitas, servidas com tortilhas ou nachos

Ingredientes:
Marinada:
3 limões tahiti (suco)
100 ml de Tequila
40 ml de Molho Inglês (Worcestershire)
2 dentes de alho
1 colher de sopa coentro picado

1 Kg de Filet Mignon em tiras
2 pimentões verdes cortados em tiras
2 cebolas roxas cortadas em tiras finas
2 tomates débora cortados em tiras
sal
pimenta branca
10 gr de  preparado de ervas (alecrim, manjericão, sálvia, tomilho, orégano, cominho picados)
óleo vegetal para refogar
tortilhas

 
Modo de preparo:

Com 1 hora de antecedência, marinar a carne.
Em uma panela aquecer bem o óleo e refogá-la.
Adicionar sal, pimenta branca, o caldo da marinada, o pimentão e as cebolas.
Em seguida adicione o tomate e as ervas cuidando para não "murchar" muito.
Rechear as tortilhas, levar ao forno ou em uma frigiderira de teflon para tostar dos dois lados.
Bom Apetite!

Dica: as tortilhas podem ser encontradas em lojas especializados. Eu recomendo uma de ótima qualidade que uso em minhas receitas, e pode ser comprada com Itamar Mattei através do telefone 97546-0573.

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