19/03/2012

Especial de Páscoa! 2° Semana.

Bom dia!
Continuando com nossa série de Dicas para a Páscoa, compartilho com vocês mais uma receita com nosso estimado Bacalhau! Bom Apetite!

Pataniscas
6 porções

160g de farinha de trigo
200ml de vinho branco seco
1 posta grande (500g) de lombo de bacalhau dessalgado
1 colher de sopa de azeite
3 ovos
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de salsa picada
1 tira de pimentão vermelho picadinho
sal e pimenta do reino moída na hora

Em uma tigela, misture a farinhacom o azeite, o sal e a pimenta. Junte os ovos e misture muito bem.
Acrescente o vinho e misture bem.
Adicione o bacalhau previamente limpo e desfiado em lascas, a cebola, alho, salsa e pimentão.
Pegue colheradas dessa massa e frite em óleo quente, aos poucos até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva com fatias de limão.

Um abraço, Chef Alê Martinez.



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