Bom dia!
Devido ao grande número de pedidos da receita do Brownie da Foto decidi batizá-lo com este nome!
Segue então receita e dicas!
Bom apetite!!! É uma delícia neste friozinho!
4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 e 1/4 de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
200g de margarina em temperatura ambiente.
1 pitada de sal
2 colheres de chá de essência de baunilha
200g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara de amêndoas em lascas
3 colheres de chá de fermento
Bata as ovos com o açúcar até obter um creme liso e fofo.
Acrescente os demais ingredientes um a um, e por último o fermento e as amêndoas.
Leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forma untada e enfarinhada.
O brownie estará pronto quando, ao se espetar um palito, ele saia levemente úmido. (Devido ao chocolate em pedaços). Se assar demais, vira bolo...
Sugestões para servir:
Corte em quadradinhos e sirva com sorvete, calda de chocolate, amoras, morango!
Como acompanhamento para o café servido com um pau de canela fica fantástico!
Me contem depois como se saíram!
Dica:
Você pode congelá-lo aos pedaços, e para descongelar, coloque em um prato e leve ao microondas por cerca de 1 minuto.
Um abraço, Chef Alê Martinez.
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