08/05/2012

Moda com Gastronomia

Olá!
Amanhã farei um evento para a Patogê que configura-se no segmento brasileiro jeanswear como uma marca que aposta no conforto e estilo de seus consumidores.
Além do jeans, confeccionado em lavanderia própria, apresenta vasto mix de produtos, que vão desde t-shirts e camisas a vestidos e acessórios, proporcionando modelagens inovadoras e modernas, presentes no jeanswear.
Para harmonizar estes dois mundos opostos, vamos abusar das cores, texturas,aromas e decoração.
O cardápio finger food para o evento será:



Pasta de aspargos  no pão preto
Blinis de salmão defumado com creme azedo
Blini de camarão com cream cheese
Creme de queijo azul no pão integral
Polvo mediterrâneo na barquete
Ave ao curry ao molho gruyère na tartelete
Mini corte bovino ao molho mostarda no coquinho
Creme de aspargos
Risoto de abobrinha
Escondidinho do chef
Tomate cereja recheado
Batatinha no sal grosso com queijo chedar
Frutas flambadas
 Brownie com calda de chocolate
Kir Royal com amoras
Pina soft de abacaxi
Posteriormente postarei fotos!
Receitas disponíveis através do email: assessoria@chefalexandremartinez.com.br
Grande abraço!
 








Nenhum comentário:

Postar um comentário