Amanhã farei um evento para a Patogê que configura-se no segmento brasileiro jeanswear como uma marca que aposta no conforto e estilo de seus consumidores.
Além do jeans, confeccionado em lavanderia própria, apresenta vasto mix de produtos, que vão desde t-shirts e camisas a vestidos e acessórios, proporcionando modelagens inovadoras e modernas, presentes no jeanswear.
Para harmonizar estes dois mundos opostos, vamos abusar das cores, texturas,aromas e decoração.
O cardápio finger food para o evento será:
Pasta
de aspargos no pão preto
Blinis de
salmão defumado com creme azedo
Blini de
camarão com cream cheese
Creme
de queijo azul no pão integral
Polvo
mediterrâneo na barquete
Ave
ao curry ao
molho gruyère na tartelete
Mini
corte bovino ao molho mostarda no coquinho
Creme de aspargos
Risoto
de abobrinha
Escondidinho
do chef
Tomate
cereja recheado
Batatinha
no sal grosso com queijo chedar
Frutas
flambadas
Brownie com
calda de chocolate
Kir
Royal com amoras
Pina
soft de abacaxi
Posteriormente postarei fotos!
Receitas disponíveis através do email: assessoria@chefalexandremartinez.com.br
Grande abraço!
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